房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

一次性付款的,退全款+同期银行存款利息

贷款的,退首付款+首付款银行存款利息+已向银行支付的利息

粗略一看,好像不错,退了房子,也得了补偿。

第一:但是似乎搞错了目的。业主维权是为了退房,要退房当初为什么要买房呢?都是攒钱买房准备过下半辈子的,随随便便的就退了房,这是要干嘛??

维权的目的很简单,就是为了要维护业主的合法权利,兑现当初kfs所承诺给业主的,车位问题被一句规划就带过去了,绿化问题被一句优化也带过去了,这才是我们关心的问题,这才是我们的最终目的!!!

请正视!

第二:即便要退房,补偿也不该是这个算法。业主是多少年前买的房子,当时买的时候是多少钱一平,现在是多少钱一平,这个不要研究一下嘛?就算现在自己把房子卖出去,也不该是原本的价格啊?就单看无锡上个月房价的涨幅有多少,这个价钱怎么就有你说了算呢??

自己的1块钱,等了那么久,还花了那么多力气维权,到头来还是1块钱??这个帐再怎么算都不对了吧??

正在载入用户签名信息

绿地陶陶

沙发

又怎么啦?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

这个完全是扯淡,房子在,房子的钱不要补偿么?!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼
引用:绿地陶陶在2013-11-01 16:14:39写道:
2楼

又怎么啦?

车位问题绿化问题要求整改回去,kfs却弄出来声明:要么退房要么等着收房!

正在载入用户签名信息

qdmts

5楼

买期房就像押宝,严重要求以后现房销售!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

完全是抽蛋,现在什么房价?我们把钱给他建设去的啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我们是他老子还是朋友啊?把钱借给他用?什么玩意啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

我顶你!归根结底只有一个目的—维护正当权益。不能按我们要求退房,就继续维权。无良融科,欺诈业主;停止侵占,还我绿化!

正在载入用户签名信息

希望永远有你

9楼

还有这样的事,太哪个了吧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

说白了想要多要点钱了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册